Dinkel Buttermilch Brot
Zutaten

Dinkelvorteig (Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl Type 630, Wasser, Hefe), Wasser, Dinkelmehl Type 630, Dinkelvollkornmehl, Buttermlich (8,4%) , Dinkelgrieß, Salz-jodfrei, Dinkelvollkornsauer (Dinkelmehl Type 650, Wasser, Dinkelvollkornmehl, Salz jodfrei, Hefe, Reismehl, Citrusfaser), Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Hefe, Gerstenmalz geröstet, Zuckerrübensirup, Zitronensaft, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1005 kJ
Energie (kcal) 240 kcal
Kohlenhydrate (g) 45,39 g
davon Zucker (g) 1,33 g
Fett (g) 1,32 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,19 g
Eiweiß (g) 8,94 g
Salz (g) 1,98 g
Ballaststoffe (g) 4,02 g
BE 3,78 g
Allergene

Gerste, Dinkel, Milch (inkl. Laktose), Senf, Spuren anderer Allergene