Dinkel-Wurzelbrot
Placeholder
Zutaten

Dinkelmehl Type 630, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Leinsaat, Dinkelgrieß, Salz-jodfrei, Dinkelmalz (Zucker, Reismehl, Speisesalz, Dinkelmehl, Gerstenmalz), Dinkelvollkornschrot, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Hefe, Gerstenmalz geröstet, Zuckerrübensirup, Zitronensaft

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1132,88 kJ
Energie (kcal) 270,58 kcal
Kohlenhydrate (g) 40,79 g
davon Zucker (g) 1,34 g
Fett (g) 6,52 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,88 g
Eiweiß (g) 9,8 g
Salz (g) 1,59 g
Ballaststoffe (g) 3,92 g
BE 3,4 g
Allergene

Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Senf, Sesamsamen