Aprikosenfladen
Zutaten

Aprikosenpulpe, Weizenmehl Type 550, Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Wasser, Glucosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Zitronensäure) (4,4%) , modifizierte Maisstärke, Aprikosenmarmelade, Butterfett, Geleeguss (Säureregulator: Natriumcitrate, Citronensäure, Kaliumphosphate, Geliermittel: Carrageen, Pektine, Johannisbrotkernmehl, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure), Hefe, Mandeln, Vollmilchpulver, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Salz-jodfrei, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 750 kJ
Energie (kcal) 179 kcal
Kohlenhydrate (g) 33,97 g
davon Zucker (g) 14,2 g
Fett (g) 2,91 g
gesättigte Fettsäuren (g) 1,36 g
Eiweiß (g) 2,98 g
Salz (g) 0,34 g
Ballaststoffe (g) 1,73 g
BE 2,83 g
Allergene

Weizen, Gerste, Milch (inkl. Laktose), Mandeln, Spuren anderer Allergene