Dinkelbrot
Zutaten

Dinkelvorteig (Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl Type 630, Wasser, Hefe), Wasser, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, Dinkelmehl Type 630, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauer (Dinkelmehl Type 650, Wasser, Dinkelvollkornmehl, Salz jodfrei, Hefe, Reismehl, Citrusfaser), Gerstenmalz geröstet, Salz-jodfrei, Hefe, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1020 kJ
Energie (kcal) 244 kcal
Kohlenhydrate (g) 33,26 g
davon Zucker (g) 2,53 g
Fett (g) 7,12 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,84 g
Eiweiß (g) 8,8 g
Salz (g) 1,2 g
Ballaststoffe (g) 5,27 g
BE 2,77 g
Allergene

Gerste, Dinkel, Spuren anderer Allergene