Laugenbrezel-Leerdammer
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Wasser, Leerdammer (20,0%) , Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl, Aroma), Salz-jodfrei, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Zucker, Hefe, Brezellauge, Traubenzucker, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1361 kJ
Energie (kcal) 325 kcal
Kohlenhydrate (g) 45,64 g
davon Zucker (g) 1,98 g
Fett (g) 8,83 g
gesättigte Fettsäuren (g) 5,29 g
Eiweiß (g) 14,08 g
Salz (g) 1,72 g
Ballaststoffe (g) 2,34 g
BE 3,8 g
Allergene

Weizen, Gerste, Milch (inkl. Laktose), Spuren anderer Allergene