Rezept: Avocado-Spinat Walnussbrot

FITFOOD! Wenn es mal wieder frisch und veggie sein soll, versucht doch mal dieses lauwarme Sandwich mit Avocado und Spinat auf unserem kernigen kalifornischen Walnussbrot.

Zutaten:

    • 150g Pilze
    • 2 TL Tamari 
    • 1/2 mittelgroße rote Zwiebel
    • 3 Handvoll Babyspinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • Prise Meersalz 
    • Prise schwarzer Pfeffer
    • 2 Esslöffel Wasser (oder Gemüsebrühe) 
    • 1 Avocado
    • 2 Scheiben Kalifornisches Walnussbrot

Zubereitung:

  1. Pilze in Scheiben schneiden und mit 2 TL Tamari in eine beschichtete Pfanne geben – 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Pilze an den Rand der Pfanne schieben, in Scheiben geschnittenen roten Zwiebeln, Babyspinat, Knoblauch, Meersalz, schwarzen Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen.
  3. Anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist und die roten Zwiebeln weich werden.
  4. Avocado zerdrücken. Brotscheiben toasten, eine Schicht pürierte Avocado auf das Brot geben, mit der Mischung aus Pilzen, roten Zwiebeln und Babyspinat belegen

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

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