Was schmeckt mehr nach Urlaub als ein cremiger Aufstrich aus getrockneten Tomaten auf frisch gegrilltem Brot? Mit diesem schnellen Rezept holst du dir Italien direkt nach Hause. Probiere unsere Flute dazu und lass dich vom Geschmack überzeugen.
Zutaten:
Zubereitung:
- Tupft die getrockneten Tomaten ein bisschen mit Küchenkrepp ab und schneidet sie ganz klein.
- Schält den Knoblauch und zieht die oberste Schicht der Frühlingszwiebel ab und schneidet beides dann in feine Stückchen
- Füllt den Frischkäse, die Creme Fraiche und das Tomatenmark in eine Schüssel und gebt dann alle weiteren Zutaten hinzu.
- Vermengt alle Zutaten sehr gründlich miteinander und schmeckt euren Aufstrich mit Salz und Pfeffer ab.
- Füllt den Aufstrich in ein Einmachglas und lasst ihn bis zur Verwendung im Kühlschrank stehen. Dort hält er sich problemlos gut eine Woche.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz