Mehrkorn-Bagel
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Leinsaat, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl, Aroma), Palmöl, Zucker, Hefe, Brezellauge, Emulgator Sojalecithin, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator: Natriumhydroxid, Palmkernfett ganz gehärtet

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1471 kJ
Energie (kcal) 351 kcal
Kohlenhydrate (g) 53,47 g
davon Zucker (g) 2,6 g
Fett (g) 8,8 g
gesättigte Fettsäuren (g) 1,88 g
Eiweiß (g) 11,81 g
Salz (g) 1,57 g
Ballaststoffe (g) 4,46 g
BE 4,46 g
Allergene

Weizen, Gerste, Sesamsamen, Soja