Mehrkornbrötchen
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Wasser, Dreistufen-Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesamsamen, Roggenvollkornmehl, Haferflocken, Dinkelvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, Hefe, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Salz-jodfrei, Zucker, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1294 kJ
Energie (kcal) 309 kcal
Kohlenhydrate (g) 46,92 g
davon Zucker (g) 1,75 g
Fett (g) 7,19 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,99 g
Eiweiß (g) 11,11 g
Salz (g) 1,57 g
Ballaststoffe (g) 5,15 g
BE 3,91 g
Allergene

Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Sesamsamen, Spuren anderer Allergene