Hafer-Vollkornbrot
Zutaten

Dreistufen-Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Dinkelvorteig (Wasser, Dinkelmehl Type 630, Dinkelvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Haferflocken (13,7%) , Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl Type 630, Honig (1,5%) , Salz-jodfrei, Hefe, Gerstenmalz geröstet, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 860 kJ
Energie (kcal) 205 kcal
Kohlenhydrate (g) 36,98 g
davon Zucker (g) 1,87 g
Fett (g) 1,77 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 g
Eiweiß (g) 7,03 g
Salz (g) 1,4 g
Ballaststoffe (g) 5,84 g
BE 3,08 g
Allergene

Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Spuren anderer Allergene