Wurzelbrot
Zutaten

Weizenvorteig (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Weizenmehl Type 550, Wasser, Roggenvollkornmehl, Salz-jodfrei, Zucker, Hefe, Gerstenmalz geröstet, Roggenmalzmehl, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Traubenzucker, Zucker, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1050 kJ
Energie (kcal) 251 kcal
Kohlenhydrate (g) 49,36 g
davon Zucker (g) 1,45 g
Fett (g) 0,88 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,14 g
Eiweiß (g) 9,09 g
Salz (g) 1,69 g
Ballaststoffe (g) 3,03 g
BE 4,11 g
Allergene

Weizen, Gerste, Roggen, Spuren anderer Allergene