Bergische Mandelstuten
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Wasser, Mandeln gestiftet (9,3%) , Butterfett, Zucker, Magerquark, Hefe, Vollei, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Vollmilchpulver, Salz-jodfrei, Traubenzucker, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1539 kJ
Energie (kcal) 368 kcal
Kohlenhydrate (g) 47,29 g
davon Zucker (g) 9,85 g
Fett (g) 14,19 g
gesättigte Fettsäuren (g) 5,23 g
Eiweiß (g) 10,78 g
Salz (g) 0,64 g
Ballaststoffe (g) 3,41 g
BE 3,94 g
Allergene

Weizen, Gerste, Milch (inkl. Laktose), Mandeln, Spuren anderer Allergene