Butterkuchen
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Butter (15,9%) , Wasser, Mandeln, Zucker, Butterfett (4,0%) , Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Sahne (33% Fett), Hefe, Rührmasse (Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Volleipulver, Maisquellmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Vollmilchpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Sauermolkenpulver, Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan)), Vollmilchpulver, geröstetes Malzmehl (Weizen, Gerste), Salz-jodfrei, Weizenkleber, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1732 kJ
Energie (kcal) 414 kcal
Kohlenhydrate (g) 37,67 g
davon Zucker (g) 13,28 g
Fett (g) 25,49 g
gesättigte Fettsäuren (g) 12 g
Eiweiß (g) 7,47 g
Salz (g) 0,46 g
Ballaststoffe (g) 2,66 g
BE 3,14 g
Allergene

Weizen, Gerste, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Mandeln, Spuren anderer Allergene