Dinkel Kirsch Kuchen
Zutaten

Sauerkirschen (25,3%) , Dinkelvollkornmehl, Vollei, Schmand, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl, Aroma), Zucker, Haferflocken, Dinkelmehl Type 630, Kochcreme (Maisstärke, Aroma, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt), Aprikosenmarmelade, Mandeln, Puderzucker, Vanillearoma, Maisstärke, Salz-jodfrei, Zimt

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1227 kJ
Energie (kcal) 293 kcal
Kohlenhydrate (g) 21,21 g
davon Zucker (g) 5,68 g
Fett (g) 19,96 g
gesättigte Fettsäuren (g) 5,17 g
Eiweiß (g) 6,48 g
Salz (g) 0,59 g
Ballaststoffe (g) 2,2 g
BE 1,77 g
Allergene

Hafer, Dinkel, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Mandeln