Eclair
Zutaten

Sahne (33% Fett), Wasser, Zucker, Brandmasse (Stärke, Volleipulver, Weizenmehl, Rapsöl, Palmfett, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Glucosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sojalecithine, Speisesalz), Rapsöl, Vollei, Rindergelantine, Kakao-Fettglasur (Palmfett gehärtet, Zucker, Kakaopulver 12%, Emulgator Sojalecithine, Aroma), Vanillekonzentrat (Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruktosesirup, färbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, Kürbis, Apfel, Saflor, Zitrone), Vanilleschoten gemahlen, Karamell, Vanilleextrakt)

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1265 kJ
Energie (kcal) 302 kcal
Kohlenhydrate (g) 15,01 g
davon Zucker (g) 11,62 g
Fett (g) 25,63 g
gesättigte Fettsäuren (g) 13,75 g
Eiweiß (g) 3,57 g
Salz (g) 0,06 g
Ballaststoffe (g) 0,13 g
BE 1,25 g
Allergene

Weizen, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Soja