Florentiner-Kirsch-Torte
Zutaten

Sauerkirschen (40,6%) , Weizenmehl Type 550, Zucker, Knusperdekor (Zucker, Glucosesirup, Sönnenblumenöl, Honig, Sahne (30%Fett), Aroma), Mandeln, Vollei, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl, Aroma), Puderzucker, Butter, Haselnussgrieß, Kochcreme (Maisstärke, Aroma, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt), Haselnüsse gehackt, Biskuitboden (Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Magermilchpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz), Wasser, Maisstärke, Zimt, Salz-jodfrei, Aroma

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1196,38 kJ
Energie (kcal) 285,75 kcal
Kohlenhydrate (g) 30,61 g
davon Zucker (g) 18,11 g
Fett (g) 16,06 g
gesättigte Fettsäuren (g) 5,34 g
Eiweiß (g) 4,15 g
Salz (g) 0,3 g
Ballaststoffe (g) 1,42 g
BE 2,55 g
Allergene

Weizen, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Mandeln, Haselnuss