Buttermandelstollen
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Butter (21,8%) , Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup) (15,6%) , Zucker, Wasser, Mandeln gestiftet, Mandeln, Hefe, Puderzucker, Rum, Vollei, Vollmilchpulver, Zitronenschale, Vanillinzucker (Zucker, Aroma Vanillin), Salz-jodfrei, Macisblüte gemahlen, Gewürze, Tonkabohnen-Aroma

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1887 kJ
Energie (kcal) 451 kcal
Kohlenhydrate (g) 41,02 g
davon Zucker (g) 18,4 g
Fett (g) 27,91 g
gesättigte Fettsäuren (g) 12 g
Eiweiß (g) 7,86 g
Salz (g) 0,37 g
Ballaststoffe (g) 2,96 g
BE 3,42 g
Allergene

Weizen, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Mandeln