Eierkrapfen
Zutaten

Wasser, Brandmasse (Stärke, Volleipulver, Weizenmehl, Rapsöl, Palmfett, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Glucosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sojalecithine, Speisesalz), Pflanzliche Fette (Sonnenblume, ganz gehärtet, Kokos), Sonnenblumenöl, Vollei, Zucker, Haselnüsse gehackt, Zimt, Sultaninen, Rum, Rumaroma,

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1218 kJ
Energie (kcal) 291 kcal
Kohlenhydrate (g) 20,91 g
davon Zucker (g) 6,14 g
Fett (g) 20,71 g
gesättigte Fettsäuren (g) 6,19 g
Eiweiß (g) 5,06 g
Salz (g) 0,02 g
Ballaststoffe (g) 1,05 g
BE 1,74 g
Allergene

Weizen, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Haselnuss, Soja,