Punsch Berliner
Zutaten

Weizenmehl Type 550, Himbeer-Johannisbeer Konfitüre (Himbeere, Johannisbeere, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Pflanzliche Fette (Sonnenblume, ganz gehärtet, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Milchzucker, Palmöl, Palmfett, Belegkirsche, Marzipan-Makronenmasse (Zucker, Mandeln, Wasser, Alkohol, Ivertzuckersirup, Hühnereiweißpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl), Vollei, Fondant (Zucker, Wasser, Glucosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Zitronensäure), Hefe, Rum, Bindemittel (Zucker, Mandeln, Weizenmehl, Palmfett, modifizierte Maisstärke, Hühnereiweißpulver, Aroma, Milchzucker, Milcheiweiß), Rumaroma,

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1491 kJ
Energie (kcal) 356 kcal
Kohlenhydrate (g) 47,1 g
davon Zucker (g) 20,34 g
Fett (g) 16,18 g
gesättigte Fettsäuren (g) 4,27 g
Eiweiß (g) 4,84 g
Salz (g) 0,52 g
Ballaststoffe (g) 1,2 g
BE 3,92 g
Allergene

Weizen, Vollei, Milch (inkl. Laktose), Mandeln, Hühnereiweiß,