Unser saftiges Dinkelbrot eignet sich bestens als Grundlage für deftige Avocado-Rührei Schnitten! Der perfekte Snack, abseits vom klassischen Abendbrot. Was ist eure liebste Kombination für die abendliche Brotzeit?
Zutaten:
Zubereitung:
- Die Eier aufschlagen, in ein hohes Gefäß geben und mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, das Ei-Gemisch hinzugeben, kurz stocken lassen und dann verrühren, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz hat.
- Champignons putzen, Zwiebel schälen, alles in feine Scheiben schneiden und dann in der Pfanne etwa 5-8 Minuten schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend die Avocado in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Brotscheiben auslegen, die Avocadoscheiben darauf aufgefächert verteilen und dann mit dem Rührei, den Champignons und den Zwiebeln belegen.
- Petersilie, Salz und Pfeffer auf den Broten verteilen und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz