Rezept: Deftige Avocado-Rührei Schnitten

Unser saftiges Dinkelbrot eignet sich bestens als Grundlage für deftige Avocado-Rührei Schnitten! Der perfekte Snack, abseits vom klassischen Abendbrot. Was ist eure liebste Kombination für die abendliche Brotzeit?

  1. Die Eier aufschlagen, in ein hohes Gefäß geben und mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, das Ei-Gemisch hinzugeben, kurz stocken lassen und dann verrühren, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz hat.
  3. Champignons putzen, Zwiebel schälen, alles in feine Scheiben schneiden und dann in der Pfanne etwa 5-8 Minuten schmoren lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend die Avocado in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Die Brotscheiben auslegen, die Avocadoscheiben darauf aufgefächert verteilen und dann mit dem Rührei, den Champignons und den Zwiebeln belegen.
  6. Petersilie, Salz und Pfeffer auf den Broten verteilen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre 
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken