FITFOOD! Wenn es mal wieder frisch und veggie sein soll, versucht doch mal dieses lauwarme Sandwich mit Avocado und Spinat auf unserem kernigen kalifornischen Walnussbrot.
Zutaten:
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- 150g Pilze
- 2 TL Tamari
- 1/2 mittelgroße rote Zwiebel
- 3 Handvoll Babyspinat
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Meersalz
- Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Wasser (oder Gemüsebrühe)
- 1 Avocado
- 2 Scheiben Kalifornisches Walnussbrot
Zubereitung:
- Pilze in Scheiben schneiden und mit 2 TL Tamari in eine beschichtete Pfanne geben – 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Pilze an den Rand der Pfanne schieben, in Scheiben geschnittenen roten Zwiebeln, Babyspinat, Knoblauch, Meersalz, schwarzen Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen.
- Anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist und die roten Zwiebeln weich werden.
- Avocado zerdrücken. Brotscheiben toasten, eine Schicht pürierte Avocado auf das Brot geben, mit der Mischung aus Pilzen, roten Zwiebeln und Babyspinat belegen
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz