Rezept: Pastinaken-Aufstrich

Die Pastinake ist DIE Winterwurzel – mit ihrem würzigen Geschmack eignet sie sich bestens für Cremesuppen, Pürees…oder Aufstriche!
Das Wurzelgemüse beinhaltet gesunde ätherische Öle und Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen…Der perfekte Begleiter für unseren Klassiker, das bergische Landbrot. Mit diesem Dreamteam kommt ihr gesund durch den Winter!

Schritt 1:

Schält die Pastinaken und schneidet sie in grobe Stücke. 

Schritt 2:

Kocht die Pastinake bei mittlerer Hitze in stark gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten lang gar. 

Schritt 3:

Zuletzt müsst ihr die Pastinaken zusammen mit den übrigen Zutaten (mit Ausnahme von Thymian!) fein pürieren. Zum Schluss könnt ihr die Thymianblätter unterheben.

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken