Zum Inhalt springen

Rezept: Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Rezepte
Rezept: Frühlingsaufstrich mit Radieschen

So frisch und leicht kann sich der März anfühlen – dieser Frühlingsaufstrich mit Radieschen schmeckt wunderbar auf unserer krossen Delikatesskruste.

Zutaten

  • 100 g Frischkäse (optional veganer)
  • 100 g Magerquark (optional veganer)
  • 1 EL Milch (optional Pflanzenmilch)
  • 5 Radieschen
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in 1 cm  lange Streifen schneiden.
  2. Frischkäse, Quark und Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Radieschen und Schnittlauch unterrühren.
  •  


Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Das könnte Sie auch interessieren

Ist Brot vegan?
Wissen

Ist Brot vegan?

Veganes Brot? Na klar! Immer mehr Menschen achten auf eine pflanzliche Ernährung. Doch ist Brot eigentlich vegan? Wir zeigen, worauf Sie beim Einkauf achten sollten und was unsere Brote so besonders macht.

Weiterlesen »

Hungrig?

Filiale in Ihrer Nähe finden