Rezept: Frühlingsaufstrich mit Radieschen

So frisch und leicht kann sich der März anfühlen – dieser Frühlingsaufstrich mit Radieschen schmeckt wunderbar auf unserer krossen Delikatesskruste.

Zutaten

  • 100 g Frischkäse (optional veganer)
  • 100 g Magerquark (optional veganer)
  • 1 EL Milch (optional Pflanzenmilch)
  • 5 Radieschen
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in 1 cm  lange Streifen schneiden.
  2. Frischkäse, Quark und Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Radieschen und Schnittlauch unterrühren.
  •  


Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken