Rezept: Kaki-Kardamom Marmelade

Exotisch-Winterlich! Diese ganz besondere Marmelade bringt den Winter auf’s Brot und sorgt für Abwechslung. Wir lieben Kaki-Kardamom Marmelade zu unseren süßen Weckmännern.

Zutaten:

  • 500 g Kaki (geschält und gewürfelt; sehr reif)
  • 76 g Zucker
  • 7 g Vanillepaste
  • ¼ Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Zitronenschale 
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und etwa 15 Minuten kochen, bis die Kaki weich und breiig ist.
  2. Marmelade mit einem Stabmixer pürieren bis sie eine glatte Konsistenz hat.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken