Zum Inhalt springen

Rezept: Kaki-Kardamom Marmelade

Rezepte
rezept-kaki-kardamom-marmelade

Exotisch-Winterlich! Diese ganz besondere Marmelade bringt den Winter auf’s Brot und sorgt für Abwechslung. Wir lieben Kaki-Kardamom Marmelade zu unseren süßen Weckmännern.

Zutaten:

  • 500 g Kaki (geschält und gewürfelt; sehr reif)
  • 76 g Zucker
  • 7 g Vanillepaste
  • ¼ Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Zitronenschale 
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und etwa 15 Minuten kochen, bis die Kaki weich und breiig ist.
  2. Marmelade mit einem Stabmixer pürieren bis sie eine glatte Konsistenz hat.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Das könnte Sie auch interessieren

Ist Brot vegan?
Wissen

Ist Brot vegan?

Veganes Brot? Na klar! Immer mehr Menschen achten auf eine pflanzliche Ernährung. Doch ist Brot eigentlich vegan? Wir zeigen, worauf Sie beim Einkauf achten sollten und was unsere Brote so besonders macht.

Weiterlesen »

Hungrig?

Filiale in Ihrer Nähe finden