Rezept: Mango Iced Matcha Latte

Eine weitere Idee der Kategorie ‘Süße Erinnerungen an den Sommer’: Leckere Vanillestangen mit einem frischen Mango Iced Matcha Latte. Die fruchtige Pause am Nachmittag bringt die Sonne zurück ins Herz.

Zutaten:

    • 3 Eiswürfel
    • 1 Mango
    • 1 EL Honig
    • 3 EL Matcha
    • 1 Tasse und 1 EL heißes Wasser
    • 1 Tasse Milch nach Wahl
    • Gefrorene Mango zum Garnieren, optional
    • Minze Zum Garnieren, optional

Zubereitung:

  1. Mango pürieren. Mit Honig vermischen und beiseite stellen.
  2. 1 EL heißes Wasser zum Matcha geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. 1 Tasse heißes Wasser hinzugeben, gründlich verrühren und den Matcha 5 Minuten lang kalt stellen
  3. Mangopüree in den Boden von 2 Gläsern geben, mit Eis auffüllen (bis zum Rand) und vorsichtig die Milch in jedes Glas gießen. Matcha erneut mischen und dann über die Milchschicht gießen. Mit gefrorenen Mangos und Minze garnieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken