Veganer Highlight aufs Brot
Nicht nur zum Grillen der Hit, sondern jeden Tag ein Highlight auf dem Brot: Veganer Paprika-Cashew Aufstrich. Am besten schmeckt er uns auf krosser Delikatesskruste.
Zutaten
- 2 große rote Paprika
- 80 g Cashewkerne
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
- n.B. weitere Kräuter
Zubereitung
- Paprika klein würfeln
- Paprika mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Wenn die Paprika anfängt weich zu werden, Cashewkerne dazugeben. Beides zusammen weiter braten und dabei gelegentlich umrühren.
- Wenn die Paprika anfängt braun zu werden, die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Paprika muss nicht durchgegart, aber sollte deutlich weicher sein
- Die abgekühlten Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Großzügig würzen und zu einer einheitlichen Masse pürieren. Beliebig mit weiteren Kräutern verfeinern.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz