Rezept: Paprika-Cashew-Aufstrich

Veganer Highlight aufs Brot

Nicht nur zum Grillen der Hit, sondern jeden Tag ein Highlight auf dem Brot: Veganer Paprika-Cashew Aufstrich. Am besten schmeckt er uns auf krosser Delikatesskruste.

Zutaten

  • 2 große rote Paprika
  • 80 g Cashewkerne
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
  • n.B. weitere Kräuter

Zubereitung

  1. Paprika klein würfeln
  2. Paprika mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Wenn die Paprika anfängt weich zu werden, Cashewkerne dazugeben. Beides zusammen weiter braten und dabei gelegentlich umrühren.
  4. Wenn die Paprika anfängt braun zu werden, die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Paprika muss nicht durchgegart, aber sollte deutlich weicher sein
  5. Die abgekühlten Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Großzügig würzen und zu einer einheitlichen Masse pürieren. Beliebig mit weiteren Kräutern verfeinern.


Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken