Hunger? Gleich bestimmt!
Wir haben hier für euch den perfekten Snack mit dem gewissen Etwas. Die Avocado-Crostinis mit Parmesan und unserem Bergischen Landbrot sind so einfach und lecker! Das Rezept ist in den Kommentaren und eine Filiale ganz in eurer Nähe sowie Nährstoffe, Zutaten und Allergene findet ihr in der Bio.
Zutaten
Thymian-Pesto:
- 15 g frischer Thymian
- 200 g frischer Blattspinat
- 3 Knoblauchzehen
- 24 ml Olivenöl
- 60 g Parmesan
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Zitrone
Für die Crostini
- 1 Bergisches Landbrot
- 1 Avocado
- 1 Päckchen Kresse
- 20 g Parmesan
Zubereitung
- Das Brot in dicke Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und bei 180 °C im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun toasten.
- Blattspinat waschen und Stile vom Thymian entfernen.
- 20 g des Parmesans in kleine Scheiben oder Brösel teilen, Knoblauch schälen und eine halbe Zitrone auspressen.
- Zutaten für das Pesto in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren.
- Die knusprigen Brotscheiben aus dem Ofen holen und mit dem Pesto bestreichen. Avocadostücke obenauf legen und die Crostini mit Kresse und gehobeltem Parmesan verfeinern.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz