Bergisches Landbrot
Zutaten

Dreistufen-Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Wasser, Weizenmehl Type 550, Roggenvollkornmehl, Dinkelgrieß, Olivenöl, Salz-jodfrei, Hefe, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Gerstenmalz geröstet, Zuckerrübensirup, Zitronensaft, Roggenmalzmehl, Spuren anderer Allergene

Nährwerte
  pro 100 g
Energie (kJ) 1090 kJ
Energie (kcal) 260 kcal
Kohlenhydrate (g) 46,24 g
davon Zucker (g) 0,96 g
Fett (g) 3,1 g
gesättigte Fettsäuren (g) 0,43 g
Eiweiß (g) 9,21 g
Salz (g) 1,75 g
Ballaststoffe (g) 4,14 g
BE 3,85 g
Allergene

Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel, Senf, Spuren anderer Allergene