Das perfekte Duo zum Tag des Bieres
Mal wieder etwas neues auf den Grill? Wie wäre es mit diesem leckeren Kräuter-Zupfbrot? Mit unserer Schwarzwälder Kruste wird es zu einer außergewöhnlichen Grillbeilage.
Zutaten
- 1 Schwarzwälder Kruste
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- 150 g geriebener Mozzarella
Zubereitung
- Grill anheizen oder Backofen auf 190°C vorheizen. Brot rasterförmig einschneiden. Knoblauch schälen und mit Petersilie und Öl im Mixer pürieren. Butter schmelzen und mit Knoblauchöl vermischen.
- Knoblauchbutter in die Schnittstellen träufeln und Mozzarella hinein streuen. Das Zupfbrot in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill oder im Ofen ca. 10 Minuten backen. Ohne Alufolie weitere ca. 10 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz