Der neue Food-Trend
Der neuste Food-Trend aus dem Netz auf dem Brot. Das Pesto Ei ist so schnell gemacht und so lecker – kein Wunder, dass jeder es liebt. Besonders gut macht sich der Snack auf unserem Bergischen Landbrot.
Zutaten
- 2 Scheiben Bergisches Landbrot
- 2 Eier
- 2 EL Basilikum-Pesto
- 10 g Frischkäse
- 1/2 Avocado
- Pfeffer
- Chili-Flocken
Zubereitung
- Pesto in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen.
- Eier über dem Pesto aufschlagen. 1-2 Minuten garen lassen, bis die Spiegeleier die gewünschte Konsistenz haben.
- Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Brotscheiben kurz auf dem Toaster oder in der Pfanne anrösten.
- Frischkäse auf dem Brot verteilen und die Avocado hinzufügen.
- Auf jede Brotscheibe ein Ei mit Pesto legen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz