Rezept: Pesto Ei auf Bergisches Landbrot

Der neue Food-Trend

Der neuste Food-Trend aus dem Netz auf dem Brot. ⭐🍳Das Pesto Ei ist so schnell gemacht und so lecker – kein Wunder, dass jeder es liebt. Besonders gut macht sich der Snack auf unserem Bergischen Landbrot.

Zutaten

  • 2 Scheiben Bergisches Landbrot
  • 2 Eier
  • 2 EL Basilikum-Pesto
  • 10 g Frischkäse
  • 1/2 Avocado
  • Pfeffer
  • Chili-Flocken

Zubereitung

  1. Pesto in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen.
  2. Eier über dem Pesto aufschlagen. 1-2 Minuten garen lassen, bis die Spiegeleier die gewünschte Konsistenz haben.
  3. Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken.
  4. Brotscheiben kurz auf dem Toaster oder in der Pfanne anrösten.
  5. Frischkäse auf dem Brot verteilen und die Avocado hinzufügen.
  6. Auf jede Brotscheibe ein Ei mit Pesto legen.


Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken