Die schnelle Alternative zum Pizzaservice
Endlich-Wochenende! Wie könnte man die freien Tage besser einläuten als mit einem entspannten Film-Abend und den schnellsten Pizzabrötchen?! Wir zeigen euch in unserem neusten Rezept wie ihr die ganz einfach mit frischen Brötchen macht. Yummy!
Zutaten
- 4 frische Brötchen
- 1 kl. Glas Tomatensauce oder selbst gemachte
- 200 g Käse gerieben (Emmentaler, Gouda, Mozarella…)
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Salami
- 150 g frische Champignons
- Salz und Pfeffer
- Oregano nach belieben
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen halbieren und darauf anordnen.
- Schinken und Salami klein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles zu der Tomatensauce geben und gut miteinander vermengen.
- Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen.
- Die Mischung auf den Brötchen verteilen. Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 °C (Umluft) 10 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz