Rezept: Pizzabrötchen

Die schnelle Alternative zum Pizzaservice

Endlich-Wochenende!😍😍 Wie könnte man die freien Tage besser einläuten als mit einem entspannten Film-Abend und den schnellsten Pizzabrötchen?! Wir zeigen euch in unserem neusten Rezept wie ihr die ganz einfach mit frischen Brötchen macht. Yummy!

Zutaten

  • 4 frische Brötchen
  • 1 kl. Glas Tomatensauce oder selbst gemachte
  • 200 g Käse gerieben (Emmentaler, Gouda, Mozarella…)
  • 200 g gekochter Schinken 
  • 200 g Salami 
  • 150 g frische Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano nach belieben
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen halbieren und darauf anordnen.
  2. Schinken und Salami klein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles zu der Tomatensauce geben und gut miteinander vermengen.
  3. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen.
  4. Die Mischung auf den Brötchen verteilen. Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 °C (Umluft) 10 Minuten backen.


Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken