Deftig und herzhaft – Dieses Vatertags-Sandwich mit Mett, Senf und Gewürzgurken macht garantiert ordentlich satt. Perfekt dazu passt unser Ubierbrot.
Zutaten
- 2 Eier (M)
- 80 g Gewürzgurken
- ½ kleine Zwiebel
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 150 g Mett (optional vegane Mettwurst)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 4 Scheiben Ubierbrot
Zubereitung
- Eier ca. 10 Min. hart kochen.
- Gurken abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Salat waschen und leicht trocknen.
- Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Senf und Zwiebelwürfel verrühren.
- Zwiebelsenf auf 2 Brotscheiben streichen. Salat, Gurkenstreifen und Eier darauf schichten. Die restlichen Brotcheiben mit Mettwurst bestreichen und die Stullen damit abdecken.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Ihre
Peter & Jochen Schmitz