Rezept: Vatertags-Sandwich

Deftig und herzhaft – Dieses Vatertags-Sandwich mit Mett, Senf und Gewürzgurken macht garantiert ordentlich satt. Perfekt dazu passt unser Ubierbrot.

Zutaten

  • 2 Eier (M)
  • 80 g Gewürzgurken
  • ½ kleine Zwiebel
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 150 g Mett (optional vegane Mettwurst)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 4 Scheiben Ubierbrot

Zubereitung 

  1. Eier ca. 10 Min. hart kochen.
  2. Gurken abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Salat waschen und leicht trocknen.
  3. Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Senf und Zwiebelwürfel verrühren.
  4. Zwiebelsenf auf 2 Brotscheiben streichen. Salat, Gurkenstreifen und Eier darauf schichten. Die restlichen Brotcheiben mit Mettwurst bestreichen und die Stullen damit abdecken.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ihre
Peter & Jochen Schmitz

Bitte Suchbegriff eingeben und auf Enter drücken